пятница, 22 февраля 2013 г.

Фотопроект "White Bird"

Наконец, я сегодня закончила обрабатывать фотографии с  фотопроекта в котором участвовала 9 февраля. 

Организаторы  этот проекта компания DreamWay из Питера. Цель этого проекта помочь молодым фотографам в разнообразии своих работ и т.д.  Если честно , то когда я приехала в студию была удивленна. Было очень много фотографов в маленькой студии, место было мало, реквизита практически никакого. Единственное что очень порадовало это работы парикмахеров и визажистов, макияж и прически были сделаны очень профессионально. В студии снимать было сложно, так как не было постоянного источника света, да и вообще были проблемы с аппаратурой. Но все же я выбрала некоторые фотографии, которые решила хорошенько обработать. Съемка проходила целый день, но я снимала не более 2-х часов, затем уехала домой в расстроенных  чувствах, так как от проекта ожидала большего. 

Немного фотографий так сказать за кулисами)
 Профессиональный инструмент












 У меня еще пока нет своего стиля в обработке, поэтому я просто экспериментирую.  Первая модель была немного скована, так как для нее это первый опыт работы в студии, да еще с таким количеством фотографов.
















Модель Дана. С ней было приятно работать. Красивая девушка


















Ну вот и все. После того как я приехала домой, я думала, что не будет ни одной нормальной фотографии, но была приятно удивленна когда начала их просматривать, ведь даже пару достойных работ со съемки это уже результат. 
Ну и напоследок я, в перерывах между съемкой)


4 комментария:

  1. Анастасия, я мало что понимаю в фотографии, если не сказать больше - вообще ничего не понимаю)) Мне очень понравились съемки рабочих моментов, они настоящие, живые...

    Успехов вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они мне тоже больше нравятся и свет ествественный

      Удалить
  2. Хорошая работа, образ Дане очень подходит!=))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!! Команда Дримвэй молодцы такие...))

    ОтветитьУдалить